Играем?

Раскинет небо купол голубой,
Деревья сбросят золотые платья.
Давай в любовь сыграем мы с тобой,
Раз на свободу времени не хватит.

Придумай нежность, светлую печаль,
И бесконечность каждого момента.
Давай легко и будто невзначай
Закрутим ощущений киноленту.

Пусть будет все: тоска, разлука, боль,
Слепая страсть и счастье неземное.
Пусть в небе звезды шепчутся с тобой
У самой кромки пенного прибоя.

Расставим фишки. Чей же первый ход?
Из нас с тобой никто не будет лучше.
Игра уже по-правилам идет,
Но мы с тобою снова их нарушим.


Рецензии