К

Я вижу свет в твоих глазах,
Я вижу воды океана,
Хочу воспеть в своих стихах
Красу не писаную стана.

Хочу держать в своих руках
Частичку тёплого смущенья,
И утопать в твоих губах,
Отдав кусочек наслажденья.

Хочу летать я в небесах,
Дающих сильное желанье,
Вдыхать все запахи прикрас
И воскресать в тиши молчанья.

Хочу отдать всё что могу
Остатки жизни, вдохновенья,
И для тебя зажечь звезду,
Чтоб исполнять твои желанья.


Рецензии
Такое было бы приятно получить любой девушке...)))

Дарья Говорухина   16.11.2008 15:26     Заявить о нарушении