Листопад

Пишешь стихи. Пишешь?
Дышишь семью ветрами
С порванными краями
Листьев кленовых. Слышишь… -
Слышишь? – Как рвётся память
В сумерках бабьего лета.
Боль полыхает где-то,
Чтобы к утру растаять.
Видишь, трава сухая
В землю уйти готова,
Чтобы весною снова
Вспыхнуть в лугах без края.
Небо – светло и чисто.
Чувствуешь? Любишь? Слышишь?
Сердцем горящим пишешь
Песню опавших листьев.


Рецензии
Видимо так, да. Пишем, дышим и наблюдаем круговорот ушедшего и возродившегося.

Ангелина Шпилина   20.02.2008 11:24     Заявить о нарушении