Я рядом. Я с тобой

Бинтует время накрепко все раны.
Я рядом. Я с тобой. Давай на равных
С сегодняшнего дня и до упора.
Я рядом. Я с тобой. Давай измором
Брать разные плохие настроенья.
Я рядом. Я с тобой. И ты мне веришь.
Иначе не бывает, невозможно.
Я рядом. Я с тобой. Минутной дрожью.
И можешь не противиться. А впрочем,
Я рядом. Я с тобой. Когда захочешь.


Рецензии