После дождика

После дождика в четверг
На асфальте были лужи.
Как ты дождь не назови
Все равно он очень нужен.

Что на улицах твориться!
Цвет дождя всегда подобран
В лужах радуются птицы
Чистят пёрышки подробно.

Бесшабашный летний дождь
С коромыслом радуг быстрых
Те, которые повисли
Над тобой и надо мной.

Ты, дружище, не грусти
В небо сердце отпусти
Пусть кружится голова
Пусть с пера летят слова.

Добрый дождь идет везде
Круг, бегущий по воде.

21 окт. 2007 года


Рецензии