Заплыв

Я этим Прекрасным Миром,
Так призрачно очарован.
Еще я не стал вампиром
И совестью не прикован.
Чем глубже копаешь яму,
Тем меньше шанс разобраться,
В том, что же я так упрямо
Пытаюсь в пропасть сорваться..
Но ласково Ангел-Хранитель
Меня направляет к истоку,
Где мудрость – горький спаситель
Опять уведет от порока.
Ведь Горькое только лечит,
А Сладкое лишь умиляет,
Бездействие – тихо калечит,
Равнодушие – умертвляет.
Уж коли соленые слезы,
Очи не обжигают,
Значит, нету угрозы,
И горести рядом тают.
Причина же счастья сокрыта
В ларце. И умчалась на остров.
Мне виза туда не открыта,
Пробраться туда не просто.
И ринусь я вплавь в это море,
В эту горько-соленую суть,
Поплыву, обжигаясь об горе,
Выбран не легкий путь.
Но рядом со мной Надежда
И Ангел-Хранитель верный,
Я скину с себя одежды
И буду грести примерно.
Как долго это продлится?
Надежда на дно б не ушла.
Хотелось бы быть мне птицей,
Помочь мне смогли б два крыла.
Эх, было бы только не поздно!
Устал. Закрываются веки..
Настроен ведь был серьезно.
Навстречу с Судьбой. Навеки.

21.10.07


Рецензии
Хорошее стихотворение,достойное на публикацию в каком-нибудь поэтическом альманахе,или в толстом литературном журнале... Творческих удач!....

Эдуард Подгорный   11.06.2014 12:47     Заявить о нарушении
ДддААА..???
Ну ссспасибо,конечно... старался..)
За удачу тоже...)

Оллигатор   13.06.2014 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.