Привязалась

Свиваю верёвки из паутинок,
Не смевших уклониться дуновению ветра,
Свиваю верёвки из ручейков –
Холодных, но бодрящих, своенравных, но зависящих,
Добавляю солнечные лучи –
Самый крепкий из всех материалов.
Связываю плетение всеми возможными обетами.
Привязалась. Наверное, это правильный термин.
Привязалась. Присосалась. Повисла. Прицепилась. Как знаешь,
Так и называй.
Свиваю верёвки. Привязалась
К тебе. Не отвяжусь.
Поздно что-то менять.
Привязалась.


Рецензии