Ода несостоявшемуся знакомству

Мой нелепый уход не встревожит умов,
Обо мне не споют менестрели,
В мою честь не построят шеренги домов,
Не окрестят плод теплой постели,

Не возложат по случаю строгих цветов
На могилу мою - пройдут мимо;
И не будут плеваться сонмы врагов,
В календарь занося мое имя.

Затеряется память в глубинах веков
Что жил имярек, строил планы...
Ты выбросишь образ мой из своих снов.
В пыль сотру я твой адрес в кармане.


Рецензии
Макс! Вот я и добралась до Вас!
С праздником! Сбычи мечт и осуществления всех планов громадья!!!

Иоанна Брилько   23.02.2013 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня, огромное! )

Милослав Ласый   25.02.2013 14:12   Заявить о нарушении