Книга

Книга-есть праздник для нашей души!
Открой лишь страницу, читать лишь начни,-
И сразу поток новых лиц и событий
Закружит тебя в буйстве красок. Рискни!
Лети вслед за сказкой, фантазией чудной,
Исследуй моря, города и века,
Неважно что будет-любовь или трудность,
Доверься ты книге своей до конца!
Она проведёт через тернии к звёздам,
Научит тебя понимать и прощать,
Не бросит в беде, да совет даст разумный,
И знание ты пронесёшь сквозь года.
Тогда ты поймёшь,как же книга важна!
Ведь книга-действительно важное дело,
Бесценный подарок для нашей души,
Храни её друг, и когда-нибудь смело
Ты скажешь ей тихо: "спасибо тебе!"


Рецензии
Здрравствуй Алекс! Спасибо за отклик!

Неважно что будет-любовь или терни?
Но знание ты пронесёшь до конца.

Любви и добра тебе и твоим близким!
Где ты на карте? Пора Объявиться.
С признательностью Серж.

Сергей Желудков   19.12.2010 22:59     Заявить о нарушении