Тишина

Уходят далеко слова,
Ночь осталась со мною одна.
Пишу я просто-стихи,
А рифмой в них - Тишина.

Останься и ты одна,
Лишенная слов и сна.
Отпустит твои грехи
Тишины Ночной Простота.

Увидим мы свет в ночи
Зажженной за нас свечи,
И он унесет нас в Даль,
Где от Радости слез не жаль.

А утром вернется Печаль,
И слезам тебя станет не жаль.
Одна ты теперь навсегда,
Ведь меня забрала Тишина


Рецензии