Уезжают из Кемера золотистые тез-туры

Уезжают из Кемера
Золотистые тез-туры*.
Приезжают лаки-мэны
И заводят шуры-муры.

Здесь девчонок много всяких
И веселых и смазливых,
Только их привозят бяки,
И вербуют в несчастливых.

Что поэту остается -
Любоваться на природу,
Отдыхать уж с кем придется,
И нырять всё время в воду.

* - название тур-оператора


Рецензии