Мудрое утро

Утро мокрыми губами
Прикоснется к моим.
Одинокими мы стали,
Но об этом не говорим.
Мы оба скрываем правду,
Бродя по холодной росе,
Что были бы очень рады
Встретиться вновь на земле.
Таким же туманным утром,
Какое было в прошлый раз,
Когда мы боролись за чувства,
Что были сильнее нас.
Какими глупыми мы были.
Преграды не смогли пройти.
Мы не смогли понять,
Как сильно мы любили,
Что говорить!?
Ведь не вернуть те дни.
Мгновенья счастья
Все уже в прошлом,
Мы не смогли их удержать,
И только утро было мудрым,
Решило с начала начать.
Мудрое утро, которому мы,
Всё доверяли оба,
Решило превратить мечты
В реальность жизни, снова.
И вновь встали на рассвете,
Два человека вдалеке,
И вновь в мечтах утопали, как дети,
Бродя по холодной росе.
И оба шли за горизонтом,
Позабыв обо всём вокруг,
И обоих вело за собою утро,
С юга на север, и с севера на юг.
И, что еще вчера казалось сложным,
И было сказкой из волшебных снов,
Вдруг стало простым и возможным,
Мы…встретились…вновь.
Таким же туманным утром,
Какое было в первый раз,
Когда мы боролись за чувства,
А чувства боролись за нас.


Рецензии
"Но об этом не говорим." лучше ну о том не говорим.
Превращая,свои мечты в реальность человек становится поистине счастливым.

Дмитрий Василюк   08.05.2009 00:23     Заявить о нарушении