Я стал почти вегетарианцем

Я стал почти вегетарианцем,
Я улыбаюсь овощам,
И я худею с каждым шманцем,
Стал равнодушен к мелочам.

Когда есть море, масса фруктов,
То одеваешься легко,-
Вот экономия продуктов
И мысль о мясе далеко.

Оливки, зелень и салаты,
На ужин белое вино,
Пишу салатные кантаты,
И засыпаю, как бревно!


Рецензии