Давай же! Давай! Покажи свою силу!

Вихрем проносится ветер сквозной,
Всё на пути равняя с землёй...

Вдали горизонта появился герой,-
Бушующий ветер ровняя с собой:
Давай же! Давай! Покажи свою силу!
Вырыл тебе уже я могилу!
Глупец!- отвечал ему ветер,
Умрёшь ты сегодня, сейчас, в этот вечер...

Вырыл парнишка могилу себе,
Ветер ликует уже вдалеке.


Рецензии