Basic Instincts

Пальнуть бы в стену из ружья,
В сервант бы запустить град пуль,
Хочу взорвать сарайчик я,
Раздать конфет детишкам куль,

С десяток отпустить шаров,
Чтоб разлились вокруг улыбки,
Из пулемета замесить коров,
Иль проводить над ними пытки.

Хочу дарить я всем добро,
Хочу, чтоб всем хватало счастия,
На бочку меда… сахару ведро.
…Пальнуть бы в стену из ружья…


Рецензии