Мне многих уравнений не решить

Мне многих уравнений не решить:
Не выведу я формулу Свободы,
Хоть над решеньем - знает ли хоть кто-то?-
Все сломаны мои карандаши…

Не доказать мне многих теорем:
Мне не дано узнать закона Смерти
И леммы о Надежде не проверить
Никак. И никогда. Да и ничем…

Мне не понять неравенства судьбы,
Без доказательств я готова верить
Одной, но самой главной теореме:
Невыведенной Формуле Любви.

Я уравнения, зовущегося жизнь,
Наверно, так и не узнаю корни…
Но знаете, мне тех чудес довольно,
Что вопреки эйнштейновским законам
Путем Невероятности сбылись!


Рецензии