71

71
Итак, вот вам определенье:
Моя задача непроста.
Найти суть богоубиенья,
Искать я мог бы и с хвоста,
Но нет, пойду, как по ступеням,
Этапами, чтоб всё учесть.
Любым известным проявленьям
Я окажу в рассказе честь
Быть вами узнанными. Это
Пусть вам давно известно, но,
Суммировалось для ответа
В нём всё должно подведено
К черте, где  скрыто, откровенье,
В прочтенье ваше озаренье.


Рецензии