Исполнители указа 1400

Я заряжу свой автомат позором,
Измором, голодом и нуждами людей,
Безнравственностью, ложью, сором,
Слезами стариков, старух, детей.

За тех, кто проклинал щиты и танки.
За тех, чья кровь окрасила листву.
За тех, кто не стрелял во время пьянки
Из танков в беззащитную Москву.

Найду того, кто заживо продался,
Того, кто завтра перекрасится опять,
Того, кто в спину только-что смеялся,
А завтра будет в спину мне стрелять.

Весомо, мрачно, грубо, жёстко, метко
Скажу, что далее, увы, молчать боюсь.
И не спасёт врагов слой камуфляжной сетки,
В припадке гнева я в лицо им рассмеюсь.

Пусть гнев стекает на испорченный погон,
Оттуда капает на планки и на ромб!
Взведу затвор, не целясь, и в догон
Пущу все тридцать слов и фактов тромб.


Рецензии