Майская ночь

Майской белой ночью сон становится светлей
Побеждает вокруг сказка и сердца вокруг теплей
Мой сыночек улыбнется – ангелочек прилетел
Ангел сыночке расскажет, что он видел в теплый день
Всех согреет в мире солнце, оно дарит всем привет
Мальчик девочке подарит всех цветов большой букет
Над букетом кружит шмелик – какой вкусный аромат
А над всеми поет птичка, этой песне каждый рад.

1997г.


Рецензии
Видно, что сына очень любишь, сколько ему сейчас?

Оксана Шабалева   24.03.2010 23:06     Заявить о нарушении
13 лет, подарок на новый 1997г. - родился 29.12.1996г.

Олег Костевич   25.03.2010 06:58   Заявить о нарушении