Жириновский предложил купить...

Из книги "Я помню доброты лицо".

ЖИРИНОВСКИЙ ПРЕДЛОЖИЛ КУПИТЬ
АППАРАТ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ СПЕРМЫ,
МАХОМ, ЧТОБ, ОДНИМ РЕШИТЬ,
С ДЕТОЗАРОЖДЕНИЕМ ПРОБЛЕМЫ!

ОН ПОМОЖЕТ РОДИНЕ СВОЕЙ,
БУДУЩЕЕ, КОЕЙ, ПОД УГРОЗОЙ,
ПУСТЬ РОЖАЮТ БАБЫ БЕЗ МУЖЕЙ,
ЗАРАЗИВШИСЬ ЛИБЕРАЛЬНОЙ МОДОЙ!
 НЕ ХОТЕЛА Б, ВИДЕТЬ Я ГЛАЗА,
МАЛЫШЕЙ, КОГДА ИСПОЛНИТСЯ ИМ ТРИ,
БУДУТ ЖДАТЬ ОНИ ЛЮБИМОГО ОТЦА,
СО ВСЕЙ ДЕТСКОЮ НАИВНОСТЬЮ ДУШИ!

МОЖЕТ, ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ДЕМОКРАТ,
ЧТО ПОМОЖЕТ ИМ НА СВЕТ ЯВИТЬСЯ,
ВСЕХ ЗАПИШЕТ ИХ В СВОИ СЫНЫ?
БЫЛО БЫ, ЧЕМ РОДИНЕ ГОРДИТЬСЯ!


Рецензии