Разговор ни о чем

Мы очень долго говорили.
О многом, может ни о чем.
Клялись в любви или шутили.
Живя с тобой вчерашним днем.

Ты говорила - помнить буду.
Тебя всегда душой любя.
Но разговор вновь шел по кругу.
За грань разлуки уходя.

Мы говорили, то молчали.
Смотрели преданно в глаза.
Но на любовь, печаль вуали.
Нас, не спросив, уже легла.

Мы обещания дарили.
Но роз засохших лепестки.
Давным давно уже не жили.
Не видя выход из тоски.


Рецензии