Благодарность судьбе

Легко любовью дышать,
А без любви - задохнуться.
Всегда о счастье мечтать,
Чтоб без тебя не проснуться.
Прикосновеньем руки -
Подарить тебе нежность.
И мы уже не враги -
Это все неизбежность.
Прикосновением уст -
Разбудить в тебе страсть.
Не скрывать своих чувств -
Твое сердце украсть.
Наслаждаться мгновеньями -
Собирая в года.
Не задаваться сомненьями -
Знать, что это судьба.


Рецензии