И дай нам, Бог, в судьбу благославенье

Двуликий случай – два в одном,
Счастливым может быть, несчастным.
Без спроса к Вам заглянет в дом,
Погожим днём или ненастным.
Орлом иль решкой в этот раз?
Каким лицом он повернётся?
На счастье лучезарный фас,
На горе, спящий не проснётся.
Хотим мы встречи со счастливым
С судьбой пусть крутит он роман
Который может станет вечным
Он Ваш, он есть и не обман…
Без случаев, всё серое, тоска
И вспомнить будет нечего потом,
Конечно, страшно «с дулом у виска»
Но случай улыбнулся и живём…
Надеемся и верим всей душой,
Завалится в хорошем настроенье.
Несчастный если, чтобы не большой.
И дай нам, Бог, в судьбу благословенье.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.