Речевки для Томи

Томь себя ещё покажет, ЦСКА под Томью ляжет!!!
Жаль, ошибся я с прогнозом, не смешали их с навозом!
Тренера из СПАРТАКА! Поучись у Петрака!!!
Томь сегодня в два рывка, Вам загонит дурака!!!

СПАРТАЧИ не трепачи,
Лупят в аут все мячи!!!

У Динамо поле рыто
Мы опустим их в корыто!!!

ХИМКИ клуб столичный тоже
Наша Томь его положит!!!

Ола-ла, Ола-ла,
От Томи ждём два гола!!!

На востоке ЛУЧ парит,
Томь команда ФАВОРИТ!!!

Прёт на Томь ЛОКОМОТИВ,
Для победы есть мотив.
Семафоры переключим
И его играть научим!!!

А команде Спартак-Нальчик
Наша Томь покажет пальчик!!!


Рецензии
А команде Спартак-Нальчик
Наша Томь покажет пальчик!!!
Что там пальчик - весь кулак...
Ну держись, тогда, Спартак!

Татьяна Бурдыко   09.03.2009 22:04     Заявить о нарушении
Наша Танечка Бурдыко,
Смотрит в корень, как Владыко!!!
Ты в стихах, Танюш, не плачь,
Сама знаешь, -есть калач!!!

Спасибо, рад знакомству.

Павел Лукьянёнок   10.03.2009 05:24   Заявить о нарушении