Там под боком ходят девушки получше

Там под боком ходят девушки покруче,
там под боком есть девчонки у тебя,
там под боком ты живешь и в самой гуще,
есть там в городе любимая твоя...

Там ты пьешь с друзьями просто хванчкару,
ненаглядная всегда с тобою рядом,
а вот я одна, без писем, тут умру,
ты проходишь мимо с черным взглядом.

На мои ты письма не глядишь,
за экраном просто не сидишь
и моих ты писем не читаешь,
потому других ты обнимаешь

девушек красивых и живых,
девушек теплых и родных,
там вся жизнь открыта для тебя,
там живет любимая твоя.

А я тут всю ночь тебя ждала,
было утро первой половины,
осенью не яркая заря,
и плоды созрели у рябины.

под гитару плачу без тебя,
скрипки звуки тонко извлекаю,
где ты, друг мой, бродишь без меня,
я тебя люблю и обожаю.


Рецензии
Anna, Anna esli lubit...to rasstoyanie nichego ne znachit...pover'te...

Fortune   22.10.2007 07:03     Заявить о нарушении