Я жду любовь свою...

Я жду любовь свою,
Чтоб сердце замирало...
Его лишь взгляд -и я уже горю!
Слова немы!
Все сердце мне сказало-
Его я,лишь его,неистово люблю!

Я жду ни день, ни два...
И вот проходят годы.
Где ж милый мой,мой сильный,мой родной?
В душе лишь пустота...
А время,словно воды,
Течет,сметая жизнь и унося с собой.

И все равно я жду!
Надежда умирает
 С последним вздохом у меня в груди...
Как тяжело одной!
Но только ночь узнает
Печаль той женщины,желающей любви!


Рецензии