ева..

Двойное тихое "пока",
И вновь тоску сожмет рука,
"Прощай", "Даст Бог...",
"Прости, что я любить тебя не смог..."
И отпускает нелюбовь
Вновь чье-то счастье-не,
А в жилах застывает кровь,
Храня себя во мне...
05.07.01


Рецензии