Прости..

Я очень многое хочу сказать тебе, родной…
Пусть даже, ты не будешь меня слушать…
Из сердца выбьется протяжный крик, а может, вой,
И отразится рябью мелкой в серых лужах…
Я не смогу самостоятельно дышать,
Смотреть вокруг, как радуются люди…
И с каждым днем надежда будет умирать…
Но, если ты придешь, то этого не будет…
Прости меня за все, прошу, прости!
Забудь ошибку, сделанную мною!
Смертельный приговор нашей любви
Я не хочу подписывать своей рукою…


Рецензии