То не весенний назревает сплин

То не весенний назревает сплин,
Хандра вообще не лучшая затея,
То мой злосчастный завывает спин.
На подтанцовках же, встречайте - шея.

Пойдет направо, (за цитату - сорри)
Такую сказку! на родном, на русском,
Сказать в кругу, даже сугубо узком,
Нельзя. Забьют ногами априори.

Налево же пойдет - молчу тем паче,
Поскольку фильтровать бы надо речь...
Но други, как же выразить иначе
****ец бля нахуй?!.. Ах, пардон май фрэнч.


Рецензии