Стань ближе!

Мне нужно, чтоб ты был со мною
Намного ближе чем сейчас,
Мы назовём себя любовью
И будем вместе каждый час.

И каждый день ты будешь милым.
Не говори, что стал плохим.
Ты дорог мне. И, знаешь, сила
В том, что ты нежный для любви.

Ты упиваешься словами,
Что говоришь и что ты слышишь,
И нежно трогаешь руками
Как будто что-то «тихо» ищешь.

Мечта мечтою воплотилась,
Ты преподнес её случайно,
В твоих объятьях я забылась,
Что не для каждого и тайна.

Когда-то думала о рае,
Теперь я знаю, что он рядом
С тобою, в горести, в печали,
Когда сольёмся даже взглядом.

Когда молчим, когда смеёмся,
Когда обнимешь вновь меня,
Мы спорим, но всегда сойдёмся,
Ведь ссор не любим ты и я.

Так стань мне ближе чем обычно!
Зачем жалеть?! – Я не смогу!
Тебе быть может непривычно,
Но, слышишь, я тебя люблю!

29.09.07.


Рецензии