Серое танго

Ты смотришь на отзвук -
Забытый -
Того, кто любил
И хотел
Тебя: в безвоздушность
Минуты
Магнита пылающих
Тел...

Ты смотришь на отзвуки
Взгляда,
Что смерчем умел
Разжигать
/Свеченьем слепого
Разряда/
Твоё нежеланье
Дышать -

Без рук, без напалма
Касаний -
Его... Нынче - слаб
И беспол
Раздетый огрызок
Желаний
Твоих: Тот,
Кто в Вечность
Ушёл...


Но голову склоню я в благодарности Ему,
И улыбнусь - Вы догадались, почему?...



*****
Рецензия на "без симптомов" (Татьяна)


Рецензии