Общение в сети

“Давай сейчас поговорим,
Я не хочу страдать в молчанье”.
Час просидела перед ним,
Вся на иголках, в ожиданье.

Давно не виделись с тобой,
Ещё давнее не общались,
Очередное слово – бой,
Представьте, даже не ругались…

Наверно, просто, время рушит,
Все темы, как слова “Люблю”
И свет цветка бездумно тушит –
Значок надежды ICQ.

Молчишь? И даже не стучишься,
Так знай, и я не постучу,
А может быть чего стыдишься?
Никак тебя я не пойму!

Поставил статус “Не доступен”,
Но недоступен ты иль чат?
Как раньше, так же непреступен...
Как раньше, помнишь? Год назад…

Да, говорить нам всё труднее,
Раскрой же душу, я молю.
Потом ведь будет же больнее –
Я просто асю удалю…


Рецензии
А может быть поступить с ним как с той пресловутой химичкой???

Лев Красоткин   09.04.2008 11:05     Заявить о нарушении
Может и стоило бы...но химичка выводила меня сильнее:)

Мася Яруллина   09.04.2008 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.