Сегодня я желаю вас узреть

Сегодня я желаю вас узреть
Вдвоем со мной за чашкой кофе
И там вас близко разузнать
Чего не спросишь на работе

Узнать о том как жили вы и чем
О том каких узнали вы проблем
И даже может не вам в плюс
Но я ведь правды не боюсь

Хочу узнать про интересы
Какие любите вы пьесы
А может театр иль кино
Вы расскажите все равно

Какие любите вы парки
Или аллеи, тротуары
Ну или просто милый двор
Где мы могли б гулять с тобой...


Рецензии