Прости меня

Прости меня что разлюбил
Прошу прости, я честен был
Корабль наш пошел ко дну
И крен такой Я дал ему
И ты уйдешь, и я уйду
В сердцах оставим боль одну
И жизни наши разошлись
Прошу лишь только ты не злись
Пойми меня и отпусти
И если можешь, то прости
И зла тебе я не хотел
Хотя я в этом преуспел
И больно сделал – сознаю
Но я тебя сейчас молю
Прошу, забудь меня быстрей
Как будто я за семь морей
И подари тому любовь
Кто осчастливит тебя вновь
А я пойду по жизни вновь
И буду я искать любовь
Но если все же не найду
За все тебя благодарю


Рецензии