Тетрадь

Возьми тетрадь и подпиши:
"Мои страницы о любви".
И ручкой ты своей начни рассказ,
Где будет правда вся о Нас.
Ты расскажи, о том что было,
Как счастье путь к твоей двери забыло.
А я там допишу о том,
Как я позабыл огонь любви.
И вместе мы допишем по слогам,
Как счастья дверь открылась нам,
Как мы нашли друг друга в суете,
Как я взглянул в глаза тебе,
Как ты в глаза взглянула мне,
И как сошлась рука к руке.
И как я просто все сказал тебе:
Что я всю жизнь искал тебя,
Что ты, как ангел для меня.
Что от твоей улыбки я таю и горю,
Как сильно я тебя люблю.
Что только ты навеки мне нужна,
Лишь только ты, судьба моя...


Рецензии