Город скрылся под стенами хмари

Город скрылся под стенами хмари
Тишину взорвали звуки грозы
Стали мокрыми змейки-дороги
И с небес льются слезы воды
 
Сигареты не вырежут в сердце всей боли
А в спиртном не забыть о любви
И в душе только боль одиночества
Это все что оставила ты
 
Ни осталось ни грамма надежды
На возврат той сгоревшей любви
Никогда в моей жизне не будет как прежде
Не услышал господь моей горькой мольбы
 
Блеск металла станет последним
Мысле все погаснут в душе
Мозг накроет покоем смертельным
Надоело терять,а счастливым быть только во сне


Рецензии