Ледяная Королева

Слезы капают неслышно
Плача, шепчут небеса
"Он живой?" "Да вроде дышит"
Посмотри-ка мне в глаза...

У окна сидишь ты кротко,
Только, милый обьясни,
Почему окошко мокро
И снаружи и внутри?

Из невидимого плена
Не пытайся убежать,
Ледяную королеву
Не пытайся удержать.

Была встреча с ней ошибкой!
В Лету этот день канЁт...
Только вместо слез-снежинка
На ладошку упадет...


Рецензии