Догорает десятый окурок

За окном льется дождь депрессивный
О тебе душа плачет моя
Я обычно в любви смелый и сильный
А сейчас просто как размазня
 
Я люблю, я тебя не забуду
Пусть уходишь сейчас от меня
Ненавидеть тебя я не буду
Хотя ты не любила меня
 
Не понять никогда мне амура
Ведь любил я тебя всей душой
Но важней для тебя тот "Андрюха"
И не быть никогда мне с тобой
 
Тот звонок разорвал все надежды
Ты мне просто сказала: "Прости.
Я люблю, только с ним все надежды
Не могу быть с тобою. Прости"
 
И гудки словно лезвия бритвы
Изрубили зачатки мечты
Я сидел и курил сигареты
А в душе только ты, только ты!
 
Уходить для меня видимо правило
Я тихонько закрою ту дверь
Все сожгу, что в душе ты оставила
Не услышишь обо мне ты теперь
 
Но однажды под звуки дождя
Будешь ты как слеза одинока
И захочешь вернуть ты меня
Позвонишь, и я встречу тебя на пороге


Рецензии