в забытой рощице безмолвными ночами

в забытой рощице безмолвными ночами
бродил с больным вопросом бытия
серп жёлтенький луны с белёсыми лучами
по зеркалу пруда скажите кто есть я?

любовь и ненависть машины мирозданья
дорожкой лунною играли по воде
а он всё приставал а в чём моё призванье
к толпе огромной звёзд мерцающих на дне

вдруг ветер налетел на все его печали
и тучами закрыл шутя небесный свет
черна вода вопросы все отпали
такой простой и жизненный ответ


Рецензии
видимо:
"... бродил с больным вопросом бытия..." ;-)))

стихо стоящее, понравилось

Доктор Дрюкер   12.11.2007 19:52     Заявить о нарушении
спасибки правильно это я поторопилась когда набирала:)))не перечитываю часто:)

Юля Акатова   12.11.2007 20:24   Заявить о нарушении