Я запах чувствую твоей души

Я запах чувствую твоей души,
она пахнет розами всегда...
Такое чувство красоты
и не проходит без следа...
Такое светлое пятно -
твое лицо, твоя душа
Жизнь не прошла она светла
мы будем счастливы всегда


Рецензии