Я пою

----1----
Когда-то всё было серым,
И жил я лишь только с верой,
С надеждой в светлые дни,
И не пел слов я о любви.

--Припев--
Я пою! И это мой день!
Я пою! и это наш день!
Я люблю!-Никто так не может!
Посвящаю нам песню свою,
Я пою...

----2----
Я иду по весенним дорогам,
Я пою о чистом и светлом,
Я люблю, как один из немногих,
Посвящаю нам песню свою!

--Припев--
Я пою! И это мой день!
Я пою! и это наш день!
Я люблю!-Никто так не может!
Посвящаю нам эту весну,
Я пою..

Я пою! И это мой день!
Я пою! и это наш день!
Я люблю!-Никто так не может!
Я пою про святую весну,
Я пою!
27марта2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.