Панк родился

ПР:
Панк родился - крикнем "ХОЙ"
Чтоб он рос большой-большой.

1К:
В забытом роддоме,на лысой горе
Родился пацан - ирокез на башке.
Он у акушеров спирт попросил.
Врач удивился, но спирту налил.


Узнав про сынишку,отец застрелился,
А в рэпера-брата злой демон вселился.
Пошёл брат на речку и там утопился.

P.S.Писал после прослушивания "К и Ш"-'Похороны панка'


Рецензии