Визит

1к:
Привет подруга,как дела?
Я знаю ты меня не очень ждала.
Один бокал, четыре свечки и вино на столе,
С которым ночью ты сидишь в тишине.
Не оставишь ты меня мокнуть под дождем.
И будем вечер коротать мы в твоём доме вдвоём.

пр:
Как тебе моя перспектива на сегодняшний вечер?
И если хочешь под конец потушим мы все свечи.

2к:
Включили мы тяжёлый рок,
Вино терпеть я никогда не мог.
Но у тебя в заначке есть всегда:
Джин-тоник, водка, виски и немного пивка.
Колбасились мы до глубокой ночи вдвоём.
И творческий устроили с тобою погром...
в доме твоём.


Рецензии