А я крылом задела краешек твоей судьбы...

А я крылом задела
Краешек твоей судьбы,
Когда безвольно в ночь летела,
Отказавшись от борьбы.
Когда я счастья не ждала
И в чудо верить перестала,
Когда любовь всю отдала
И от жестокости устала.

И я крылом задела
Краешек твоей судьбы,
Когда дошла боль до предела,
И не слышал Бог мольбы.
Когда, почувствовав твое тепло,
Остаться рядом захотела,
Укрыть крылом печалям всем назло…
Да только мимо пролетела.

Но я крылом задела
Краешек твоей судьбы.
Прости меня. Я не хотела.
Я во власти ворожбы.
Когда – уже – те дни прошли,
Когда назад закрыта дверца…
Я не хотела – да поверишь ли? –
Ни в жизнь твою, ни в сердце…


Жаль, я крылом задела
Краешек твоей судьбы…

22.10.07


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.