Психологический рок

Психологический рок для высших умов.
Не избегай его и будь к нему всегда готов.
Послушай ты его раз, потом ещё разок.
И может быть ты узнаешь какой в жизни прок...

Психологический рок, Психологический рок.

Ты выходишь на улицу - это привычка
Вдруг на глазах твоих соседа давит электричка.
Можно верить в судьбу и что его забрал бог.
В твоих ушах играет пси... психологический рок.

Психологический рок, Психологический рок.

Когда ты думаешь о смысле жизни ночь напролёт.
Когда достигнет небес, твоей мысли полёт.
Тогда глаза твои застелит фиолетовый смок
И заиграет в ушах Психологический рок.

Психологический рок, Психологический рок.


Рецензии