Крематорий

1куплет:
Крематорий, Крематорий, ноги рассыпаются
Крематорий, Крематорий, мёртвые влюбляются
Крематорий, Крематорий, чтобы вам сюда попасть
Нужно сильно разложиться и холодным трупом стать.

припев:
Чтобы заново родиться, не грешите на земле.
Чтоб в раю летать как птица не сидите на игле

2куплет:
Крематорий, Крематорий, муки адские ждут вас
Крематорий, Крематорий, если вы мля пид@р@с
Крематорий, Крематорий, чтобы вам сюда попасть
Нужно трипперную бабу долго в губы целовать.


Рецензии