не боль, но

мне даже уже не холодно,
и вовсе уже не грустно.
сверлящее чувство голода
и сотни рассказов устных.

мне проще наврать, улыбнуться до ямочек,
размножить окурки, как фотки,
наставить в блокнотике галочек
и выпить разбавленной водки.

училась быть доброй и правильной,
влюбляла в себя континенты,
впитала улыбки и запахи
и счастья пустые фрагменты.

а в ванной полы не кафелем,
в рисунках веселых стены.
корябую гвоздиком-маркером
короткое имя мелом.

пусть нервы мои замыкаются
и вены переплетутся,
системы совсем не справляются
и парусы разорвутся...

ругаю себя за несдерженность,
за ожиданья пустые,
за сказки взросленькой девочки
и за надежды немые.

мне крестиком тело расшейте,
а на глаза ромашки.
сожгите меня, убейте
за запах его рубашки...


Рецензии
Просто, но глубоко. Особенно последнее четверостишие в душу запало. Понравилось.

Димиана   05.02.2008 02:10     Заявить о нарушении