Обман

Ты вчера мне сказала, прийду,
А сегодня звонишь, говоришь, не могу.
Я тебе верил, я тебя ждал...
Если - бы все я заранее знал.
Если б я знал, что у тебя есть другой,
Что ты всего лишь играешь со мной,
Что для тебя это просто игра,
Что ж сознаю, я проиграл...
Я проиграл, я побежден,
И теперь от тебя отдален.
Ты где-то, с кем-то, и не значат слова,
Что говорила ты, взгляд отводя...
Вспомнишь потом, ты мельком меня,
Может он будет не хуже тебя…
 Январь2007


Рецензии