Маме

С одной стороны, это было недавно,
С другой, это было давно.
Случилось событий немало,
И много воды утекло.

Ты знала радость с любовью,
И видела в жизни не все.
Но это не главное Мама,
А главное что мы живем.

Год за годом пролетают,
И так уже сорок один.
В этот день тебя поздравляют:
Лучшие друзья, и кто тебе любим.

Жизнь тебя сединой награждает,
Ты не думай об этом не чуть.
Каждый год тебе жизнь сокращает,
Не спеши уходить в дальний путь.

И пускай в твое день рожденье
Играют, танцуют, поют.
И гости свои поздравленья
В стихах тебе поднесут.

И Я тебе говорю, поздравляя стихами.
Не спеши становиться седой,
Не состарься своими годами,
Оставайся всегда молодой.
 30 ноября 2002


Рецензии