Всем

Я вас всех ненавижу, я вас всех презираю.
И в своих лишь несчастьях только вас обвиняю.
Только вы виноваты, вы лишь только в ответе
И за ваши деянья нет добра вам на свете.
Нет прощенья от Бога, вам не нужно оно,
Потому что тогда вы презрите его.


Рецензии